Mabillard-Fuchs - Venthône

Zum Weinkeller

Madeleine et Jean-Yves Mabillard-Fuchs möchten gerne mit Ihnen ihre Leidenschaft des Weinanbaus durch ihre Weine teilen.

Das Familienunternehmen Mabillard-Fuchs wurde im Jahr 1993 gegründet. Ihre 3.5 ha Rebberge befinden sich an sonniger Hanglage zwischen der Stadt Siders und dem Dorf Venthône. Ihre Reben werden nach den Standards der integrierten Produktion bearbeitet. Ein Naturrasen fördert die biologische Vielfalt. Die Trauben werden bei optimaler Reife eingekellert. Bei der Ernte findet eine strenge Sortierung der Weinreben statt.

Ihre Weine werden so natürlich wie möglich hergestellt. Sie versuchen die Merkmale der Rebsorten, des Erntejahres und der Bodenbeschaffenheit zu berücksichtigen.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Kellerbesuch
    • Rebberg-Besichtigung
    • Degustationspauschale
Mabillard-Fuchs

Venthône

Route de Montana 18

3973 Venthône

Auf Karte anzeigen

Ort

Siders

Château de Villa

Die grösste Vinothek im Wallis vereint 650 ausgewählte Weine und das Know-how von mehr als 110 Weinproduzenten aus dem ganzen Kanton

Weinprobe planen

    Öffnungszeiten

    nach Vereinbarung

    Kapazität

    20 Personen

    Sprachen

    FR / DE / EN

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Zugang für mobilitätseingeschränkte Besucher

    Bahnhof: Sierre

    Bus: Venthône

Weinliste

  • Weiss

    • Fendant
    • Heida
    • Humagne Blanc
  • Rosé

    • Dôle Blanche
  • Rot

    • Cornalin
    • Gamay
    • Humagne Rouge
    • Pinot Noir
    • Syrah
  • Andere

    • Weiss Assemblage
    • Rot Assemblage

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.