Home > Weine & Rebsorte > Speisen und Weine > Die Harmonie von Wein und Speisen : Eine Spur von Originalität

Die Harmonie von Wein und Speisen : Eine Spur von Originalität

Haben Sie keine Angst, bekannte Pfade zu verlassen! Erkunden Sie die unzähligen Möglichkeiten einer jeden Rebsorte, sei sie noch so selten: Warum probieren Sie nicht einmal einen Gewürztraminer zu einem asiatischen Gericht, einen Chardonnay zu einem Huhn in Sülze, einen Riesling zu Sushi, einen Viognier zu einem Ziegenkäse von der Alp oder eine Himbertscha zu einem Fischtartar? Gleiches gilt auch für die roten Weine: Öffnen Sie einen Diolinoir zu einem Lammgigot, einen Cabernet franc zu gefüllten Peperoni oder einen Carminoir zu geschmortem Rindfleisch ! So viele Möglichkeiten, die Sie zweifellos überraschen und begeistern werden !

Pourquoi ne dégusteriez-vous pas un Gewürztraminer sur un plat asiatique, un Chardonnay sur une poule en gelée, ou encore un Riesling sur un plateau de sushis, un Viognier sur un fromage de chèvre d’alpage, voire une Himbertscha sur un tartare de poisson ?

De même pour les rouges : et si vous ouvriez un Diolinoir sur un gigot d’agneau, un Cabernet Franc sur des poivrons farcis et un Carminoir sur un braisé de boeuf ?

Tant d’accords qui sauront à coup sûr vous surprendre et vous enthousiasmer.

Mehr dazu
Die Harmonie von Wein und Speisen: Die grosse Tradition
Merlot
Béatrice - 18.12.2016
bonjour,
quel vins rouge accorder avec une dinde à la mandarine et fève tonka?
Aktuell
Suchen