Seit 1982 bewirtschaften wir als Winzer und Kellermeister unser 7,2 Hektaren grosses Familienweingut in Siders und werden dabei seit 2012 von unserer Tochter Madeleine und ihrem Fachwissen als Önologin unterstützt. Mit ihren technischen Kenntnissen sowie ihren nationalen und internationalen Erfahrungen bringt sie neue Aspekte ein, die wir mit unserem über 30-jährigen Know-how verbinden.

In unserer Kellerei auf dem Hügel von Goubing werden ausschliesslich die Ernten aus unseren Rebbergen Pradec, Goubing und Anchettes verarbeitet.

Wir bearbeiten unsere Rebberge nach den Prinzipien der integrierten Produktion und stellen bei unseren Anbaumethoden einen rücksichtsvollen Umgang mit der Landschaft und der Natur in den Vordergrund. Die Auswahl der Rebsorten hängt von ihrer Eignung für den jeweiligen Boden ab – und von unseren Vorlieben. Wir düngen mit Hauskompost, die Mittel zur Schädlingsbekämpfung werden nach ökologischen Kriterien ausgewählt.

Auch in der Kellerei herrscht die gleiche Gesinnung. Die reifen und verlesenen Trauben aus begrenzter Produktion werden mit Respekt vinifiziert. Wir bringen Charakteristiken wie die Rebsorte, das Terroir und den Jahrgang zur Geltung und können so Jahr für Jahr neue Entdeckungen machen!

Mit grossem Vergnügen empfangen wir Sie in unserer Kellerei, wo Sie die grosse Vielfalt unserer Produktion erleben können.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Weine viel Freude bereiten.

Praktische Infos

Von Montag bis Samstag morgen auf Anfrage
Französich / Deutsch / Englisch
6 - 20
Ja
Ja