C’est en 1993, que Christophe et Antoine Bétrisey reprennent le vignoble de leur père Jean, et qu’ils vinifient leur premier millésime en qualité de vignerons-encaveurs. En véritables artisans de la vigne et du vin, ils cultivent et vinifient les raisins de 10 hectares de vignes sur les premiers coteaux de St-Léonard et d’Uvrier, en symbiose avec la nature; selon les exigences du label écologique VINATURA, privilégiant les moyens de lutte biologique.

Caves ouvertes d'automne

Participe aux caves ouvertes. Renseignements auprès de l’encaveur.

01.12.2018, 10:00 - 17:00
02.12.2018, 10:00 - 16:00
08.12.2018, 10:00 - 17:00
15.12.2018, 10:00 - 17:00
22.12.2018, 10:00 - 17:00

Infos pratiques

 Vins primés |

  • Médaille
    Dénomination du vin
    Millésime
    Cépage
    Concours
  • Blanc des reines Chasselas en capitale

    2017

    Fendant (Chasselas)

    2018

  • Ecrin Blanc Marsanne

    2017

    Ermitage (Marsanne)

    2018

  • Intensité Amigne

    2017

    Amigne

    2018

  • Sonville Johannisberg

    2017

    Johannisberg (Sylvaner)

    2018

  • Graine de champion Petite Arvine

    2017

    Petite Arvine

    2018

  • Fendant de St-Léonard Grand Cru

    2017

    Fendant (Chasselas)

    2018

  • Affinité Blanche Heida

    2016

    Païen ou Heida (Savagnin Blanc)

    2017

  • L’Ancêtre Rèze

    2016

    Rèze

    2017

Voir la Sélection des Vins du Valais