Notre histoire
Georges Morand (1929-2016), fondateur de la cave de la Brunière, a travaillé ses vignes et exécuté tous les travaux de la cave avec minutie et passion durant plus de trente ans. En 2001, il a passé le flambeau à son fils Claude-Alain et à son beau-fils Stéphane.
Diplômé en oenologie de la Haute école de Changins, son petit-fils Christophe, a pris la tête de la Cave de la Brunière dès 2008.
Depuis, ils poursuivent la tradition familiale et travaillent les vignes avec respect et humilité. Comme leur prédécesseur, ils ont également à coeur d’accueillir leurs clients à bras ouverts et prennent plaisir à leur faire partager leur engouement pour leur métier; toujours autour d’un bon verre de vin.

Caves ouvertes d'automne

Participe aux caves ouvertes. Renseignements auprès de l’encaveur.

30.11.2018, 16:00 - 21:00
De 01.12.2018 à 02.12.2018, 11:00 - 19:00

Châtaignes offertes

Infos pratiques

Français
20

 Vins primés |

  • Médaille
    Dénomination du vin
    Millésime
    Cépage
    Concours
  • Muscat de Clavoz AOC Valais

    2017

    Muscat

    2018

  • Païen AOC Valais

    2017

    Païen ou Heida (Savagnin Blanc)

    2018

  • Fendant Grand Cru de St-Léonard

    2017

    Fendant (Chasselas)

    2018

Voir la Sélection des Vins du Valais