Diplômé de la Haute école de viticulture et d’ oenologie de Changins et titulaire d’une maîtrise viticole, Serge Roh est responsable de l’entreprise familiale.
Né en 1963, Serge Roh appartient à la relève, celle qui veut faire des grands crus de Vétroz un porte-drapeau de la qualité et celle qui veut promouvoir l’amigne, un blanc riche aux notes d’agrumes. Depuis 1996, il a vinifié une version surmaturée sur souche (élevée en barrique), au nez confit, où l’on retrouve les parfums de la mandarine avec un magnifique équilibre en bouche.
Serge Roh possède près d’un hectare d’amigne. Il a replanté de la petite arvine et de l’humagne blanche, deux autres blancs autochtones qui permettent au Valais de se singulariser.

Caves ouvertes d'automne


08.12.2018, 10:30 - 18:00
Visite de la cave

Infos pratiques

Français
100

 Vins primés |

  • Médaille
    Dénomination du vin
    Millésime
    Cépage
    Concours
  • Pinot Noir de Vétroz Grand Cru

    2017

    Pinot Noir

    2018

  • Syrah réserve

    2016

    Syrah

    2018

  • Pinot Noir de Vétroz Grand Cru

    2016

    Pinot Noir

    2017

  • Humagne Blanc

    2016

    Humagne Blanche

    2017

  • Amigne de Vétroz Grand Cru

    2016

    Amigne

    2017

Voir la Sélection des Vins du Valais